Tiramisu au pain perdu par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu au pain perdu par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de brioche 
  • 5 oeufs 
  • 25cl de lait 
  • 250g de mascarpone 
  • 1 tasse de café (taille expresso) 
  • 4 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs. 

Etape : 2

Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Puis ajouter la mascarpone et continuer à mélanger. 

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème. 

Etape : 4

Réserver au frais. 

Etape : 5

Dans une assiette creuse, battre 2 œufs avec le lait et le café. 

Etape : 6

Tremper les tranches de brioche dans le mélange et les poêler avec une noisette de beurre. 

Etape : 7

Pour le dressage : étaler la crème de mascarpone sur une tranche de pain perdu, recouvrir d’une deuxième tranche de pain perdu avec de la crème. 

Etape : 8

Pour terminer, saupoudrer de cacao. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette