Tiramisu au pain perdu par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 5 oeufs
- 25cl de lait
- 250g de mascarpone
- 1 tasse de café (taille expresso)
- 4 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs.
Etape : 2
Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux. Puis ajouter la mascarpone et continuer à mélanger.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème.
Etape : 4
Réserver au frais.
Etape : 5
Dans une assiette creuse, battre 2 œufs avec le lait et le café.
Etape : 6
Tremper les tranches de brioche dans le mélange et les poêler avec une noisette de beurre.
Etape : 7
Pour le dressage : étaler la crème de mascarpone sur une tranche de pain perdu, recouvrir d’une deuxième tranche de pain perdu avec de la crème.
Etape : 8
Pour terminer, saupoudrer de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette