Tête de Choco maison par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tête de Choco maison par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 œufs 
  • 50g de sucre 
  • 20ml d’eau 
  • 12 mini cookies 
  • 200g de chocolat 

Recette

Etape : 1

Battre le blanc d’œuf en neige. 

Etape : 2

Dans une casserole faire fondre le sucre avec l’eau. 

Etape : 3

Faire une meringue en ajoutant le sirop au blanc en neige. 

Etape : 4

Recouvrir les cookies avec la meringue à l’aide d’une poche à douille. 

Etape : 5

Réserver 45 minutes au congélateur. 

Etape : 6

Faire fondre le chocolat. 

Etape : 7

Tremper la tête de choco coté meringue dans le chocolat pour l’enrober entièrement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette