Tête de Choco maison par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 œufs
- 50g de sucre
- 20ml d’eau
- 12 mini cookies
- 200g de chocolat
Recette
Etape : 1
Battre le blanc d’œuf en neige.
Etape : 2
Dans une casserole faire fondre le sucre avec l’eau.
Etape : 3
Faire une meringue en ajoutant le sirop au blanc en neige.
Etape : 4
Recouvrir les cookies avec la meringue à l’aide d’une poche à douille.
Etape : 5
Réserver 45 minutes au congélateur.
Etape : 6
Faire fondre le chocolat.
Etape : 7
Tremper la tête de choco coté meringue dans le chocolat pour l’enrober entièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette