Crêpes faibles en glucide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 100 g de maïzena
- 50 g de farine de lupin
- 30 cl de lait
- 30 cl d’eau
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les deux farines ainsi que la Maïzena puis ajoutez la pincée de sel.
Etape : 2
Battez les oeufs à part et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélangez l'eau avec le lait puis versez-les progressivement dans la pâte.
Etape : 4
Laissez reposer pendant 1 heure au frais.
Etape : 5
Huilez une poêle et faites cuire vos crêpes de chaque côté.
Etape : 6
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette