Crêpes faibles en glucide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes faibles en glucide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé 
  • 100 g de maïzena 
  • 50 g de farine de lupin 
  • 30 cl de lait 
  • 30 cl d’eau 
  • 2 œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les deux farines ainsi que la Maïzena puis ajoutez la pincée de sel.  

Etape : 2

Battez les oeufs à part et ajoutez-les à la préparation. 

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélangez l'eau avec le lait puis versez-les progressivement dans la pâte.  

Etape : 4

Laissez reposer pendant 1 heure au frais.  

Etape : 5

Huilez une poêle et faites cuire vos crêpes de chaque côté. 

Etape : 6

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette