Crêpes de tapioca
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 banane
- 70 g de tapioca
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, réhydratez la noix de coco râpée dans 1 c. à soupe d’eau pendant quelques minutes.
Etape : 2
Cassez les morceaux de tapioca puis placez-les dans un saladier ou un bol.
Etape : 3
Coupez la banane en lamelles.
Etape : 4
Chauffez une poêle à feu moyen et lorsqu’elle est chaude, saupoudrez-la rapidement avec le tapioca.
Etape : 5
A l’aide d’une spatule, étalez le tapioca (rapidement) de façon uniforme sur votre poêle.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 2-3 minutes, puis déposez les morceaux de banane sur la crêpe de tapioca, puis la noix de coco râpée.
Etape : 7
Servez immédiatement et dégustez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette