Crêpes de tapioca

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes de tapioca

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 banane 
  • 70 g de tapioca 
  • 1 c. à soupe de noix de coco râpée 

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, réhydratez la noix de coco râpée dans 1 c. à soupe d’eau pendant quelques minutes.  

Etape : 2

Cassez les morceaux de tapioca puis placez-les dans un saladier ou un bol. 

Etape : 3

Coupez la banane en lamelles. 

Etape : 4

Chauffez une poêle à feu moyen et lorsqu’elle est chaude, saupoudrez-la rapidement avec le tapioca.  

Etape : 5

A l’aide d’une spatule, étalez le tapioca (rapidement) de façon uniforme sur votre poêle.  

Etape : 6

Laissez cuire pendant 2-3 minutes, puis déposez les morceaux de banane sur la crêpe de tapioca, puis la noix de coco râpée. 

Etape : 7

Servez immédiatement et dégustez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette