Crêpes sans farine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de Maïzena
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la Maïzena et le sel puis formez un puits au centre de la Maïzena. Versez le lait doucement dans le puits et mélangez le tout avec une spatule en bois.
Etape : 2
Laissez reposer la pâte à crêpe pendant environ 1 heure.
Etape : 3
Au bout d’1 heure, beurrez votre poêle ou crêpière et faites cuire vos crêpes environ 1 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette