Crêpes sans farine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes sans farine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de Maïzena 
  • 250 ml de lait demi-écrémé 
  • 4 œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la Maïzena et le sel puis formez un puits au centre de la Maïzena. Versez le lait doucement dans le puits et mélangez le tout avec une spatule en bois. 

Etape : 2

Laissez reposer la pâte à crêpe pendant environ 1 heure.  

Etape : 3

Au bout d’1 heure, beurrez votre poêle ou crêpière et faites cuire vos crêpes environ 1 min de chaque côté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette