Pâte à crêpe sans sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 14 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 400 ml de lait
- 25 cl de bière blonde
- 3 œufs
- 1 petit verre d’huile végétale
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et les œufs dans un saladier puis versez le lait et la bière. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Etape : 2
Ajoutez ensuite l'huile et le sel et laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Etape : 3
Au bout d’1 heure, faites cuire vos crêpes 1 min de chaque côté environ dans une poêle huilée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette