Pâte à crêpe sans sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpe sans sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 14 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 400 ml de lait 
  • 25 cl de bière blonde 
  • 3 œufs 
  • 1 petit verre d’huile végétale 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et les œufs dans un saladier puis versez le lait et la bière. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. 

Etape : 2

Ajoutez ensuite l'huile et le sel et laissez reposer la pâte pendant 1 heure. 

Etape : 3

Au bout d’1 heure, faites cuire vos crêpes 1 min de chaque côté environ dans une poêle huilée.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette