Galettes sarrasin sans repos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 70 cl d’eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- huile végétale
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la farine avec la pincée de sel. A part dans un bol, fouettez l’œuf. Incorporez l’œuf à la farine et mélangez doucement en versant progressivement l’eau. La pâte doit être bien lisse.
Etape : 2
Huilez une poêle bien chaude et versez-y une bonne louche de pâte.
Etape : 3
Faites cuire environ 1 minute de chaque côté et renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte à galettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette