Galettes sarrasin sans repos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes sarrasin sans repos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine de sarrasin 
  • 70 cl d’eau  
  • 1 œuf 
  • 1 pincée de sel 
  • huile végétale 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez la farine avec la pincée de sel. A part dans un bol, fouettez l’œuf. Incorporez l’œuf à la farine et mélangez doucement en versant progressivement l’eau. La pâte doit être bien lisse. 

Etape : 2

Huilez une poêle bien chaude et versez-y une bonne louche de pâte. 

Etape : 3

Faites cuire environ 1 minute de chaque côté et renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte à galettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette