Crêpes sarrasin sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine blanche
- 40 cl d’eau
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 pincée Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les deux farines et le sel puis versez l’eau au fur et à mesure pour éviter la formation de grumeaux.
Etape : 2
Versez l’huile végétale et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure.
Etape : 3
Huilez une poêle à crêpe et déposez une bonne louche de pâte dans la poêle. Faites cuire vos crêpes environ 1 minute de chaque côté.
Etape : 4
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette