Crêpes sarrasin sans œuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes sarrasin sans œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin 
  • 50 g de farine blanche 
  • 40 cl d’eau 
  • 2 c. à soupe d’huile végétale 
  • 1 pincée Sel 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les deux farines et le sel puis versez l’eau au fur et à mesure pour éviter la formation de grumeaux. 

Etape : 2

Versez l’huile végétale et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure. 

Etape : 3

Huilez une poêle à crêpe et déposez une bonne louche de pâte dans la poêle. Faites cuire vos crêpes environ 1 minute de chaque côté.  

Etape : 4

Dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette