Riz au lait au Cook Expert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de riz rond spécial dessert
- 70 cl de lait entier
- 20 cl de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de cannelle
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Versez le lait et la crème dans la cuve inox de votre Cook Expert de Magimix ®. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, grattez les graines à l'aide de votre couteau et ajoutez-les. Lancez le programme Expert, vitesse 2A, à 98°C pendant 30 min.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et relancez le programme pendant 5 min.
Etape : 3
Transvasez votre riz au lait dans de jolis ramequins, ou dans un grand plat. Laissez-le refroidir puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette