Riz au lait au Cook Expert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait au Cook Expert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de riz rond spécial dessert 
  • 70 cl de lait entier 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 80 g de sucre 
  • 1 gousse de vanille 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger 

Recette

Etape : 1

Versez le lait et la crème dans la cuve inox de votre Cook Expert de Magimix ®. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, grattez les graines à l'aide de votre couteau et ajoutez-les. Lancez le programme Expert, vitesse 2A, à 98°C pendant 30 min. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre, la cannelle, l'eau de fleur d'oranger et relancez le programme pendant 5 min. 

Etape : 3

Transvasez votre riz au lait dans de jolis ramequins, ou dans un grand plat. Laissez-le refroidir puis réservez au frais au moins 1 h avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette