Pâte à choux au Monsieur Cuisine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 60 g de beurre
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans le bol mixeur, versez 250 ml d’eau puis ajoutez le beurre et le sel. Faites chauffer 5 min / Vit 1 / 100°C. Ajoutez ensuite la farine et mixez 15 sec / Vit 4. Laissez refroidir la préparation 15 min.
Etape : 2
Retirez le gobelet doseur du couvercle et mélangez 1 min / Vit 5 en ajoutant les œufs un par un puis. Insérez le gobelet doseur et mixez 25 sec / Vit 5.
Etape : 3
Laissez refroidir à nouveau la pâte et préchauffez le four à 200°C.
Etape : 4
À l’aide d’une poche à douille cannelée, façonnez 12 choux environ sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette