Pâte à tartiner avec chocolat de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à tartiner avec chocolat de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de noisettes grillées 
  • 60 g de sucre glace 
  • 200 g de chocolat de Pâques 

Recette

Etape : 1

Dans le bol de votre robot coupe ou mixeur, déposez les noisettes et le sucre et mélangez jusqu’à ce que cela forme une pâte. L’huile des noisettes va ressortir et une pâte va se former petit à petit. Faites fondre les chocolat puis ajoutez-les et relancez le robot pendant 2 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. C’est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette