Ganache chocolat vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 170g Chocolat noir pâtissier
- 170g Crème de soja semi-épaisse(rayon bio)
- 2pincées Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Hachez le chocolat et déposez-le dans un cul de poule.
Etape : 2
Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la en 3 fois sur le chocolat en mélangeant à la maryse entre chaque ajout.
Etape : 3
Lissez bien la ganache, filmez-la avec un film alimentaire et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette