Ganache chocolat vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache chocolat vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 170g Chocolat noir pâtissier 
  • 170g Crème de soja semi-épaisse(rayon bio) 
  • 2pincées Fleur de sel 

Recette

Etape : 1

Hachez le chocolat et déposez-le dans un cul de poule.  

Etape : 2

Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la en 3 fois sur le chocolat en mélangeant à la maryse entre chaque ajout. 

Etape : 3

Lissez bien la ganache, filmez-la avec un film alimentaire et laissez refroidir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette