Glaçage miroir chocolat vegan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage miroir chocolat vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 175 g Eau 
  • 225 g Sucre 
  • 130 g crème de Soja 
  • 30 g Cacao en poudre sans sucre type Van Houten 
  • 4 g Agar agar 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez la crème et refaites chauffer le tout.  

Etape : 2

Ajoutez le cacao. Fouettez pour bien dissoudre la poudre de cacao et ne pas avoir de grumeaux. 

Etape : 3

Ajoutez l'agar agar et reportez le tout à ébullition pendant 2 minutes.  

Etape : 4

Mixez le glaçage pour retirer les éventuels grumeaux et laissez tiédir avant de l’utiliser.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette