Glaçage miroir chocolat vegan
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 175 g Eau
- 225 g Sucre
- 130 g crème de Soja
- 30 g Cacao en poudre sans sucre type Van Houten
- 4 g Agar agar
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole. Lorsque l'eau bout, ajoutez la crème et refaites chauffer le tout.
Etape : 2
Ajoutez le cacao. Fouettez pour bien dissoudre la poudre de cacao et ne pas avoir de grumeaux.
Etape : 3
Ajoutez l'agar agar et reportez le tout à ébullition pendant 2 minutes.
Etape : 4
Mixez le glaçage pour retirer les éventuels grumeaux et laissez tiédir avant de l’utiliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette