Ganache chocolat sans œuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g chocolat noir
- 10 cl crème liquide 30%MG
Recette
Etape : 1
Faites fondre votre chocolat au bain marie.
Etape : 2
En parallèle, faites chauffer la moitié de la crème liquide.
Etape : 3
Versez la crème chaude en 3 fois sur le chocolat en mélangeant à la maryse jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Ajoutez la crème froide et mélangez de nouveau.
Etape : 4
Réservez jusqu’à obtenir la texture voulue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette