Ganache chocolat sans œuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ganache chocolat sans œuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g chocolat noir 
  • 10 cl crème liquide 30%MG 

Recette

Etape : 1

Faites fondre votre chocolat au bain marie. 

Etape : 2

En parallèle, faites chauffer la moitié de la crème liquide. 

Etape : 3

Versez la crème chaude en 3 fois sur le chocolat en mélangeant à la maryse jusqu’à ce que le tout soit bien homogène. Ajoutez la crème froide et mélangez de nouveau. 

Etape : 4

Réservez jusqu’à obtenir la texture voulue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette