Biscuit coulant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 110 g de chocolat noir
- 110 g de beurre
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 4 œufs entiers
- Beurre et farine pour le moule ou les moules individuels
- Ustensiles :
- 1 casserole
- 2 saladiers
- 2 fouets
- 1 spatule
- 1 cuillère à soupe
- 1 balance
- 4 à 6 moules à biscuit antiadhésif de 9cm de diamètre sur 2cm de haut ou dans un moule à manquer déjà beurré(s) et fariné(s) avant le début de la recette.
- 1 pinceau
Recette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette