Biscuit coulant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit coulant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 110 g de chocolat noir 
  • 110 g de beurre 
  • 150 g de sucre 
  • 60 g de farine 
  • 4 œufs entiers 
  • Beurre et farine pour le moule ou les moules individuels 
  • Ustensiles : 
  • 1 casserole 
  • 2 saladiers 
  • 2 fouets 
  • 1 spatule 
  • 1 cuillère à soupe 
  • 1 balance 
  • 4 à 6 moules à biscuit antiadhésif de 9cm de diamètre sur 2cm de haut ou dans un moule à manquer déjà beurré(s) et fariné(s) avant le début de la recette. 
  • 1 pinceau 

Recette

Etape : 1

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici

Etape : 2

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6 play, juste ici

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette