Céréales kiwi Zespri ™ SunGold et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kiwi Zespri ™ SunGold
- 200 g de céréales en flocons
- 50 g de flocons d’avoine
- 50 g de flocons de blé
- 50 g de flocons de riz
- 50 g de pépites de chocolat
- 1 càs de sirop d’agave
- 1 càs d’huile de colza
- 1 yaourt nature et non allégé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les céréales en flocons, le sirop d’agave et l’huile.
Etape : 2
Ajoutez les pépites de chocolat à ce mélange. Disposez le mélange sur une plaque de cuisson de manière égale et faites cuire à 180°C pendant au moins 20 min.
Etape : 3
Après 10 min de cuisson, remuez le mélange pour éviter qu’il ne brûle.
Etape : 4
Une fois le mélange refroidi, broyez le mélange et réservez-le dans un bocal en verre.
Etape : 5
Dans un bol versez le yaourt nature. Intégrez les céréales et des cubes de kiwi.
Etape : 6
Mangez tout de suite pour ne pas laisser les céréales se ramollir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette