Biscuit roulé aux fraises, chantilly légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 jaunes d’œufs
- 3 œufs entiers
- 135 g de sucre
- 85 g de sucre
- 4 blancs d’œufs
- 85 g de farine
- 5 g de beurre
- 125 g de mascarpone
- 25 cl de crème liquide entière 35%
- 65 g de sucre
- 90 g de purée de fraises
- 300 g de fraises fraîches
- 1 pot de confiture à la fraise
- Les ustensiles :
- 1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone ou feuille de papier sulfurisé + 1 spatule coudée
- 1 saladier + 1 batteur à main
- 1 saladier + 1 fouet
- 1 saladier + 1 maryse
- 1 grille + 1 casserole + 1 fouet + 1 pinceau
Recette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette