Biscuit roulé aux fraises, chantilly légère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit roulé aux fraises, chantilly légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œufs 
  • 3 œufs entiers 
  • 135 g de sucre 
  • 85 g de sucre 
  • 4 blancs d’œufs 
  • 85 g de farine 
  • 5 g de beurre 
  • 125 g de mascarpone 
  • 25 cl de crème liquide entière 35% 
  • 65 g de sucre  
  • 90 g de purée de fraises 
  • 300 g de fraises fraîches 
  • 1 pot de confiture à la fraise 
  • Les ustensiles : 
  • 1 plaque pâtissière + 1 feuille de silicone ou feuille de papier sulfurisé + 1 spatule coudée 
  • 1 saladier + 1 batteur à main 
  • 1 saladier + 1 fouet 
  • 1 saladier + 1 maryse 
  • 1 grille + 1 casserole + 1 fouet + 1 pinceau 

Recette

Etape : 1

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici

Etape : 2

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette