Perles du japon, banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuil. à soupe de tapioca
- 3 bananes
- Quelques fruits rouges
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl d’eau
- 100 g de sucre de canne
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- Les ustensiles :
- 1 saladier + 1 passoire
- 1 casserole + 1 fouet + 1 spatule
- 1 planche + 1 couteau éminceur
- 1 louche + 1 microplane
Recette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette