Gelée de prunes à l'extracteur de jus
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de prunes
- 800 g de sucre de canne blond
Recette
Etape : 1
Lavez les prunes, équeutez-les et coupez-les en deux afin de retirer le noyau.
Etape : 2
Jetez-les dans la goulotte de votre extracteur de jus et pressez-les. Récupérez le jus et versez-le dans une petite casserole.
Etape : 3
Ajoutez le sucre et mélangez. Portez le tout à ébullition et maintenez les bouillons pendant 7 minutes.
Etape : 4
Otez la casserole du feu et versez la gelée ainsi obtenue dans des bocaux ou des ramequins. Laissez reposer avant de déguster sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette