Gelée de prunes à l'extracteur de jus

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée de prunes à l'extracteur de jus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de prunes 
  • 800 g de sucre de canne blond 

Recette

Etape : 1

Lavez les prunes, équeutez-les et coupez-les en deux afin de retirer le noyau. 

Etape : 2

Jetez-les dans la goulotte de votre extracteur de jus et pressez-les. Récupérez le jus et versez-le dans une petite casserole. 

Etape : 3

Ajoutez le sucre et mélangez. Portez le tout à ébullition et maintenez les bouillons pendant 7 minutes. 

Etape : 4

Otez la casserole du feu et versez la gelée ainsi obtenue dans des bocaux ou des ramequins. Laissez reposer avant de déguster sur du pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette