chausson martiniquais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pate feuilletee
- 6 bananes
- 30 grammes de beurre
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Étaler la pate dans un moule à tarte
Etape : 2
Couper en fine rondelles les bananes, puis les déposer sur la moitié de la pate avec le beurre coupe en morceaux et saupoudrer de sucre
Etape : 3
Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les grains, les diluer dans le rhum et verser le tout sur les bananes
Etape : 4
Plier la pate pour obtenir un chausson, souder en humectant légèrement les bords pour les coller, badigeonner de jaune d'œuf et faire cuire 30 min
Etape : 5
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette