chausson martiniquais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

chausson martiniquais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pate feuilletee 
  • 6 bananes 
  • 30 grammes de beurre 
  • 3 c. à soupe de sucre 
  • 1 gousse de vanille 
  • 1 c. à soupe de rhum 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Étaler la pate dans un moule à tarte 

Etape : 2

Couper en fine rondelles les bananes, puis les déposer sur la moitié de la pate avec le beurre coupe en morceaux et saupoudrer de sucre 

Etape : 3

Fendre la gousse de vanille en deux et en extraire les grains, les diluer dans le rhum et verser le tout sur les bananes 

Etape : 4

Plier la pate pour obtenir un chausson, souder en humectant légèrement les bords pour les coller, badigeonner de jaune d'œuf et faire cuire 30 min 

Etape : 5

Servir chaud 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette