Muffins à la myrtille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 120 g de farine d’avoine (ou flocons d’avoine mixés)
- 2 œufs
- 160 ml de boisson So Soja ! aux ferments de Kéfir
- 1 sachet de levure
- 2 c. à café de sucre ou sucre vanillé
- Une poignée de myrtilles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger la farine d’avoine avec les œufs, la boisson aux ferments de kéfir, le sucre et la levure.
Etape : 3
Laver et ajouter doucement les myrtilles à la pâte.
Etape : 4
Verser la pâte dans des moules pour muffins. Les remplir aux deux tiers car ils gonflent pendant la cuisson.
Etape : 5
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette