Muffins à la myrtille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la myrtille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de farine d’avoine (ou flocons d’avoine mixés) 
  • 2 œufs 
  • 160 ml de boisson So Soja ! aux ferments de Kéfir 
  • 1 sachet de levure 
  • 2 c. à café de sucre ou sucre vanillé 
  • Une poignée de myrtilles 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Mélanger la farine d’avoine avec les œufs, la boisson aux ferments de kéfir, le sucre et la levure. 

Etape : 3

Laver et ajouter doucement les myrtilles à la pâte. 

Etape : 4

Verser la pâte dans des moules pour muffins. Les remplir aux deux tiers car ils gonflent pendant la cuisson. 

Etape : 5

Enfourner pour 25 à 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette