Comme une teurgoule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Comme une teurgoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 10

Ingrédients

  • 80 g de riz rouge  
  • 80 g de sucre roux 
  • 1 L de lait entier  
  • 20 g de beurre doux 
  • 2 pincées de sel 
  • 1 c. à café de cannelle moulue  

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 degrés.  

Etape : 2

Faire chauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen.  

Etape : 3

Dès que le mélange est homogène, sortir la casserole du feu et ajouter le riz et la cannelle. Verser la préparation dans le moule à terrine et laisser cuire 3h environ jusqu’à ce que le lait soit absorbé et qu’une croûte se soit formée à la surface. 

Etape : 4

Servir et déguster encore tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette