Comme une teurgoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 10
Ingrédients
- 80 g de riz rouge
- 80 g de sucre roux
- 1 L de lait entier
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de cannelle moulue
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etape : 2
Faire chauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen.
Etape : 3
Dès que le mélange est homogène, sortir la casserole du feu et ajouter le riz et la cannelle. Verser la préparation dans le moule à terrine et laisser cuire 3h environ jusqu’à ce que le lait soit absorbé et qu’une croûte se soit formée à la surface.
Etape : 4
Servir et déguster encore tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette