Cheesecake traditionnel au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake traditionnel au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 sablés bretons 
  • 4 petits suisses 
  • 100 g de beurre fondu 
  • 3 œufs 
  • 20 cl de crème liquide 
  • 80 g de sucre 
  • 20 cl d'eau 

Recette

Etape : 1

Mixez les sablés. Ajoutez le beurre fondu. Répartissez la préparation au fond des verrines. 

Etape : 2

Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez les petits suisse et la crème liquide. Versez la préparation dans les verrines et couvrez avec du film alimentaire. 

Etape : 3

Versez l'eau au fond de la cuve du Cookeo. Placez les verrines. Commencez une cuisson sous pression de 15 minutes. 

Etape : 4

Laissez refroidir au réfrigérateur. 

Etape : 5

Servez ! 

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