Cheesecake traditionnel au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 sablés bretons
- 4 petits suisses
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 80 g de sucre
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mixez les sablés. Ajoutez le beurre fondu. Répartissez la préparation au fond des verrines.
Etape : 2
Fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez les petits suisse et la crème liquide. Versez la préparation dans les verrines et couvrez avec du film alimentaire.
Etape : 3
Versez l'eau au fond de la cuve du Cookeo. Placez les verrines. Commencez une cuisson sous pression de 15 minutes.
Etape : 4
Laissez refroidir au réfrigérateur.
Etape : 5
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette