Rocky Road
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 70 g de biscuits type « Petits beurres »
- 60 g de beurre demi-sel
- 50 g de petits marshmallows
Recette
Etape : 1
Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat. Durant ce temps, cassez les biscuits en petits morceaux. Vous pouvez vous aider d’un rouleau à pâtisserie pour les émietter plus facilement.
Etape : 2
Réservez 1/3 de la préparation chocolatée. Dans un saladier, mélangez les 2/3 du chocolat, les morceaux de biscuits et les marshmallows. Dans un plat recouvert de papier cuisson, étalez la préparation. Lissez le tout. Versez ensuite dans le plat le restant du chocolat afin qu’il recouvre bien les biscuits et les marshmallows. Réservez au frigo durant 2 heures minimum.
Etape : 3
Coupez au couteau les morceaux de Rocky Road et conservez-les toujours au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette