Pommes gratinées au quesco fresco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 300 g de queso fresco
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Thym
- Romarin
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez la recette des pommes gratinées au queso fresco en lavant abondamment les pommes et en les coupant en quartiers sans ôter la peau. Puis, pour chaque quartier, taillez-le en lamelles que vous disposez dans un plat allant au four.
Etape : 2
Segmentez votre morceau de beurre ainsi que la spécialité fromagère de queso fresco en cubes et ajoutez-les de façon éparse sur l'ensemble du plat.
Etape : 3
Arrosez de sirop d'érable et saupoudrez de thym, de romarin, de sel et de poivre. C'est parti pour un bain de soleil au four de 17 min !
Etape : 4
Une fois que le fromage est bien gratiné, vous pouvez déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette