Pommes gratinées au quesco fresco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes gratinées au quesco fresco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 pommes  
  • 300 g de queso fresco  
  • 25 g de beurre 
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable  
  • Thym 
  • Romarin 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Commencez la recette des pommes gratinées au queso fresco en lavant abondamment les pommes et en les coupant en quartiers sans ôter la peau. Puis, pour chaque quartier, taillez-le en lamelles que vous disposez dans un plat allant au four.  

Etape : 2

Segmentez votre morceau de beurre ainsi que la spécialité fromagère de queso fresco en cubes et ajoutez-les de façon éparse sur l'ensemble du plat.  

Etape : 3

Arrosez de sirop d'érable et saupoudrez de thym, de romarin, de sel et de poivre. C'est parti pour un bain de soleil au four de 17 min !  

Etape : 4

Une fois que le fromage est bien gratiné, vous pouvez déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette