Sucre coloré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Versez le sucre en poudre dans un bol ou une petite coupelle. Ajoutez les gouttes du colorant alimentaire choisi, puis mélangez le tout jusqu’à obtention d’une teinte bien uniforme. Aidez-vous du dos de la cuillère pour répartir le colorant et éviter les agglomérats ! Le sucre obtenu étant légèrement humide, il convient de le faire sécher avant emploi. Pour ce faire, étalez le sucre coloré en fine couche sur une assiette, puis laissez-le reposer à l’air libre pendant toute une journée. C’est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette