Sucre coloré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sucre coloré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre en poudre 
  • 5 gouttes de colorant alimentaire 

Recette

Etape : 1

Versez le sucre en poudre dans un bol ou une petite coupelle. Ajoutez les gouttes du colorant alimentaire choisi, puis mélangez le tout jusqu’à obtention d’une teinte bien uniforme. Aidez-vous du dos de la cuillère pour répartir le colorant et éviter les agglomérats ! Le sucre obtenu étant légèrement humide, il convient de le faire sécher avant emploi. Pour ce faire, étalez le sucre coloré en fine couche sur une assiette, puis laissez-le reposer à l’air libre pendant toute une journée. C’est tout ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette