Mystère au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mystère au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 ml de glace au chocolat  
  • 3 c. à soupe de sauce caramel 
  • 180 g de chocolat noir 
  • 100 g de pralin 

Recette

Etape : 1

Sortez la glace au chocolat du congélateur et laissez-la ramollir pendant 15 à 20 min.  

Etape : 2

Remplissez les dômes d'une plaque en silicone avec de la glace. Creusez un trou au milieu de chaque dôme et insérez-y une c. à café de sauce caramel. Recouvrez le trou avec de la glace. Placez la plaque de silicone au congélateur et laissez prendre pendant au moins 2 heures.  

Etape : 3

Démoulez les dômes et saupoudrez-les de pralin. 

Etape : 4

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et versez-le sur les dômes. Au contact de la glace, le chocolat va se figer. Replacez les mystères au congélateur pendant 1 heure avant de les servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette