Mystère au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 ml de glace au chocolat
- 3 c. à soupe de sauce caramel
- 180 g de chocolat noir
- 100 g de pralin
Recette
Etape : 1
Sortez la glace au chocolat du congélateur et laissez-la ramollir pendant 15 à 20 min.
Etape : 2
Remplissez les dômes d'une plaque en silicone avec de la glace. Creusez un trou au milieu de chaque dôme et insérez-y une c. à café de sauce caramel. Recouvrez le trou avec de la glace. Placez la plaque de silicone au congélateur et laissez prendre pendant au moins 2 heures.
Etape : 3
Démoulez les dômes et saupoudrez-les de pralin.
Etape : 4
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie et versez-le sur les dômes. Au contact de la glace, le chocolat va se figer. Replacez les mystères au congélateur pendant 1 heure avant de les servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette