Bolinhos de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un cul-de-poule, battez les œufs avec le sucre jusque le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape : 3
Versez le beurre fondu, le zeste du citron et la noix de coco, mélangez bien.
Etape : 4
Façonnez les bolinhos et déposez-les dans des caissettes en papier.
Etape : 5
Enfournez 30 minutes.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette