Champignons en meringue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons en meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf  
  • 65 g de sucre semoule 
  • 65 g de sucre glace  
  • 5 gouttes de colorant rouge  
  • 20 g de chocolat blanc 

Recette

Etape : 1

Placez vos plaques au four et laissez les meringues sécher pendant 1 heure 30. Une fois refroidies, assemblez les pieds et têtes des champignons avec du chocolat blanc fondu au préalable.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette