Bâtonnets au chocolat Noir Dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 40 g de sucre glace
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 180 g de chocolat Noir Dessert Poulain
Recette
Etape : 1
Malaxer le beurre avec le sucre glace. Ajouter l’oeuf puis la farine. Former une boule avec la pâte et réserver au frais pendant 1 heure minimum.
Etape : 2
Sortir la pâte du réfrigérateur et la travailler à la main pour la ramollir.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Former des bâtonnets en roulant des petites boules de pâte et enfourner pour 8 minutes environ (les bâtonnets doivent être bien dorés).
Etape : 5
Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat Noir Dessert au bain marie et tremper les bâtonnets pour les enrober de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette