Bâtonnets au chocolat Noir Dessert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bâtonnets au chocolat Noir Dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre mou 
  • 40 g de sucre glace 
  • 1 œuf 
  • 150 g de farine 
  • 180 g de chocolat Noir Dessert Poulain 

Recette

Etape : 1

Malaxer le beurre avec le sucre glace. Ajouter l’oeuf puis la farine. Former une boule avec la pâte et réserver au frais pendant 1 heure minimum.  

Etape : 2

Sortir la pâte du réfrigérateur et la travailler à la main pour la ramollir.  

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.  

Etape : 4

Former des bâtonnets en roulant des petites boules de pâte et enfourner pour 8 minutes environ (les bâtonnets doivent être bien dorés).  

Etape : 5

Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat Noir Dessert au bain marie et tremper les bâtonnets pour les enrober de chocolat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette