Rochers à la Pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de Pralinoise Poulain
- 100 g de chocolat Noir Dessert
- 50 g de noisettes grillées et concassées
- 100 g de chocolat Noir Dessert
- 30 g de noisettes grillées et concassées
- 1 cuil. à soupe d’huile neutre
Recette
Etape : 1
Préparer le cœur à la Pralinoise. Faire fondre la Pralinoise et le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter les noisettes et bien mélanger. Verser dans un moule rectangulaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Etape : 2
Préparer le glaçage. Faire fondre le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter l’huile progressivement puis les noisettes et bien mélanger.
Etape : 3
Démouler le cœur à la Pralinoise et le couper en cubes réguliers. Placer les cubes au congélateur pendant 5 minutes et tremper dans le glaçage pour les enrober. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir. Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette