Rochers à la Pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la Pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de Pralinoise Poulain  
  • 100 g de chocolat Noir Dessert  
  • 50 g de noisettes grillées et concassées  
  • 100 g de chocolat Noir Dessert  
  • 30 g de noisettes grillées et concassées  
  • 1 cuil. à soupe d’huile neutre 

Recette

Etape : 1

Préparer le cœur à la Pralinoise. Faire fondre la Pralinoise et le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter les noisettes et bien mélanger. Verser dans un moule rectangulaire et réserver au frais pendant 1 heure. 

Etape : 2

Préparer le glaçage. Faire fondre le chocolat Noir Dessert au bain marie. Ajouter l’huile progressivement puis les noisettes et bien mélanger. 

Etape : 3

Démouler le cœur à la Pralinoise et le couper en cubes réguliers. Placer les cubes au congélateur pendant 5 minutes et tremper dans le glaçage pour les enrober. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir. Conserver au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette