Tarte pistache-abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pistache-abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée  
  • 500 g d'abricots 
  • 40 g de beurre mou  
  • 40 g de sucre 
  • 20 g de pâte à pistaches 
  • 40 g de poudre d'amande 
  • 1 oeuf 
  • 60 g de pistaches 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Étalez votre pâte sablée dans un moule à tarte. 

Etape : 3

Préparez la crème de pistache. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, la pâte à pistache et l'oeuf. Répartissez la crème sur la pâte sablée.  

Etape : 4

Lavez et coupez les abricots en tranches et disposez-les sur la crème. Ajoutez quelques pistaches préalablement hachées sur le dessus. 

Etape : 5

Enfournez 30 min. Surveillez bien la cuisson.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette