Tarte pistache-abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g d'abricots
- 40 g de beurre mou
- 40 g de sucre
- 20 g de pâte à pistaches
- 40 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 60 g de pistaches
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Étalez votre pâte sablée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Préparez la crème de pistache. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, la pâte à pistache et l'oeuf. Répartissez la crème sur la pâte sablée.
Etape : 4
Lavez et coupez les abricots en tranches et disposez-les sur la crème. Ajoutez quelques pistaches préalablement hachées sur le dessus.
Etape : 5
Enfournez 30 min. Surveillez bien la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette