Galette des rois sans pâte feuilletée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
- 5 cl d’eau tiède
- 1/2 sachet de levure
- ½ c. à c. de sel fin
- Un peu de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients de la galette au fouet.
Etape : 3
Beurrez une tourtière, déposez la fève au fond puis répartissez la préparation.
Etape : 4
Sur le dessus, dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette et badigeonnez de lait.
Etape : 5
Enfournez 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette