Galette des rois sans pâte feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette des rois sans pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 125 g de sucre 
  • 125 g de beurre mou 
  • 1 œuf 
  • 5 cl d’eau tiède 
  • 1/2 sachet de levure 
  • ½ c. à c. de sel fin 
  • Un peu de lait 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients de la galette au fouet.  

Etape : 3

Beurrez une tourtière, déposez la fève au fond puis répartissez la préparation.  

Etape : 4

Sur le dessus, dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette et badigeonnez de lait. 

Etape : 5

Enfournez 25 minutes.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette