Cake au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 200 ml de lait de coco Real THAÏ
- 75 g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Fouettez les œufs avec le sucre en poudre dans un récipient jusqu’à blanchissement de la pâte. Ajoutez le beurre ramolli, mélangez bien. Versez la brique de lait de coco Real THAÏ, remuez.
Etape : 2
Délicatement, ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez votre préparation. Versez votre préparation dans un moule huilé et enfournez 40 min. à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette