Cake au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 150 g de sucre 
  • 250 g de farine 
  • 200 ml de lait de coco Real THAÏ 
  • 75 g de beurre ramolli 
  • 1 sachet de levure chimique 

Recette

Etape : 1

Fouettez les œufs avec le sucre en poudre dans un récipient jusqu’à blanchissement de la pâte. Ajoutez le beurre ramolli, mélangez bien. Versez la brique de lait de coco Real THAÏ, remuez.  

Etape : 2

Délicatement, ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez votre préparation. Versez votre préparation dans un moule huilé et enfournez 40 min. à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette