Pêches au vin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pêche : 4  
  • vin rouge : 100 ml 
  • jus de fruits rouges : 100 ml 
  • amandes effilées : 4 c. à café 
  • cannelle : 1 bâton 
  • clou de girofle : 2  
  • aspartam en poudre (spécial cuisson) : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Pelez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les pêches. 

Etape : 2

Dans une casserole, mélangez le vin, le jus de fruits rouges, la cannelle, les clous de girofle et l’édulcorant en poudre. Portez à ébullition et ajoutez les morceaux de pêches.  

Etape : 3

Laissez cuire à feu doux pendant 20 min puis attendre que la préparation devienne tiède. Versez dans des coupes et saupoudrez d’amandes effilées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette