Pêches au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- pêche : 4
- vin rouge : 100 ml
- jus de fruits rouges : 100 ml
- amandes effilées : 4 c. à café
- cannelle : 1 bâton
- clou de girofle : 2
- aspartam en poudre (spécial cuisson) : 1 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pelez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les pêches.
Etape : 2
Dans une casserole, mélangez le vin, le jus de fruits rouges, la cannelle, les clous de girofle et l’édulcorant en poudre. Portez à ébullition et ajoutez les morceaux de pêches.
Etape : 3
Laissez cuire à feu doux pendant 20 min puis attendre que la préparation devienne tiède. Versez dans des coupes et saupoudrez d’amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette