Salade de roquette aux truffes et au vinaigre de vin blanc à la Truffe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- oquette : 280 g
- truffe : 1
- cerfeuil : 1 botte
- Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Triez, lavez et essorez la roquette.
Etape : 2
Préparez la vinaigrette.
Etape : 3
Assaisonnez la roquette et disposez-la en dôme sur chaque assiette.
Etape : 4
Râpez finement sur chaque assiette la truffe, décorez avec les pluches de cerfeuil et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette