Salade de roquette aux truffes et au vinaigre de vin blanc à la Truffe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de roquette aux truffes et au vinaigre de vin blanc à la Truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • oquette : 280 g 
  • truffe : 1  
  • cerfeuil : 1 botte 
  • Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Triez, lavez et essorez la roquette.  

Etape : 2

Préparez la vinaigrette.  

Etape : 3

Assaisonnez la roquette et disposez-la en dôme sur chaque assiette.  

Etape : 4

Râpez finement sur chaque assiette la truffe, décorez avec les pluches de cerfeuil et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette