Manioc à la coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1 kg de manioc naturel
- 1 pièce de coco
- 1/4 de sucre
- 1 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Enlevez l'écorce puis coupez le manioc en petits morceaux.
Etape : 2
Grattez la coco et versez-la dans de l'eau bouillante, réservez l'eau de coco.
Etape : 3
Versez le manioc dans une marmite et versez l'eau de coco, laissez cuire jusqu'à ce que le manioc s'ouvre.
Etape : 4
Laissez reposer 10 min. Servez et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette