Manioc à la coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Manioc à la coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1 kg de manioc naturel  
  • 1 pièce de coco 
  • 1/4 de sucre 
  • 1 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Enlevez l'écorce puis coupez le manioc en petits morceaux. 

Etape : 2

Grattez la coco et versez-la dans de l'eau bouillante, réservez l'eau de coco. 

Etape : 3

Versez le manioc dans une marmite et versez l'eau de coco, laissez cuire jusqu'à ce que le manioc s'ouvre. 

Etape : 4

Laissez reposer 10 min. Servez et bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette