Tarte de pommes de terre au salami

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte de pommes de terre au salami

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 pommes de terre assez grosses 
  • 20 tranches de salami 
  • poivre 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terre en tranches trés fines, placez une premiere couche (comme pour une tarte aux pommes) dans une poêle assez grande et huilée, ensuite mettez des tranches de salami et renouvelez l'opération plusieurs fois environ 3 couches. Terminez par les pommes de terre. Faites cuire à feux vif au départ et couvrez avec une autre poêle et de temps en temps, découvrez pour que les pommes de terre cuisent à l'etouffée. 

Etape : 2

Une fois la cuisson terminée d'un coté, mettez l'autre poêle sur la premiére et retournez, et répétez l'opération de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 107 fois

Partager cette Recette