Tarte de pommes de terre au salami
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 pommes de terre assez grosses
- 20 tranches de salami
- poivre
- huile
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terre en tranches trés fines, placez une premiere couche (comme pour une tarte aux pommes) dans une poêle assez grande et huilée, ensuite mettez des tranches de salami et renouvelez l'opération plusieurs fois environ 3 couches. Terminez par les pommes de terre. Faites cuire à feux vif au départ et couvrez avec une autre poêle et de temps en temps, découvrez pour que les pommes de terre cuisent à l'etouffée.
Etape : 2
Une fois la cuisson terminée d'un coté, mettez l'autre poêle sur la premiére et retournez, et répétez l'opération de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette