Rochers coco d'Audrey
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de miel d'acacia (ou autre)
- 150 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco râpée
- 40 g de farine
- 2 blancs d'oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Versez le miel et le sucre dans une casserole. Faites fondre 2 min à feu doux.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Incorporez les blancs d'oeufs et mélangez encore 1 min.
Etape : 5
Déposez 30 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (environ la grosseur d'une noix).
Etape : 6
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 7
Les rochers doivent être blonds et légérement caramélisés.
Etape : 8
Laissez tiédir avant de déguster.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette