Rochers coco d'Audrey

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers coco d'Audrey

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de miel d'acacia (ou autre) 
  • 150 g de sucre semoule 
  • 125 g de noix de coco râpée 
  • 40 g de farine 
  • 2 blancs d'oeufs 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Versez le miel et le sucre dans une casserole. Faites fondre 2 min à feu doux. 

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez bien à l'aide d'une spatule. 

Etape : 4

Incorporez les blancs d'oeufs et mélangez encore 1 min. 

Etape : 5

Déposez 30 petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée (environ la grosseur d'une noix). 

Etape : 6

Enfournez pendant 15 min. 

Etape : 7

Les rochers doivent être blonds et légérement caramélisés. 

Etape : 8

Laissez tiédir avant de déguster. 

Etape : 9

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette