Riz au lard de Lucie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lard de Lucie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 bol de riz 
  • 250 g de lardons frais  
  • 200 g de champignons 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites revenir les lardons dans de l'huile avec du sel et du poivre. 

Etape : 3

Ajoutez les champignons. Ajoutez le riz pour que le tout prenne une belle couleur.  

Etape : 4

Versez dans un plat à gratin et enfournez 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette