Riz au lard de Lucie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 bol de riz
- 250 g de lardons frais
- 200 g de champignons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites revenir les lardons dans de l'huile avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Ajoutez les champignons. Ajoutez le riz pour que le tout prenne une belle couleur.
Etape : 4
Versez dans un plat à gratin et enfournez 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette