Meringues de Noël bicolores
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 125 g de sucre
- colorants alimentaires rouge et vert
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.4 (110°C).
Etape : 2
Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier, faites-les monter en neige en saupoudrant au fur et à mesure le sucre.
Etape : 3
Divisez la préparation dans deux bols.
Etape : 4
Dans l'un, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge. Dans l'autre, quelques gouttes de colorant vert.
Etape : 5
Mélangez soigneusement les deux préparations.
Etape : 6
Formez des boules avec les préparations sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etape : 7
Enfournez jusqu'au durcissement des meringues.
Etape : 8
Laissez reposer 15 minutes à la sortie du four.
Etape : 9
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette