Meringues de Noël bicolores

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meringues de Noël bicolores

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeufs 
  • 125 g de sucre 
  • colorants alimentaires rouge et vert 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.4 (110°C). 

Etape : 2

Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier, faites-les monter en neige en saupoudrant au fur et à mesure le sucre. 

Etape : 3

Divisez la préparation dans deux bols. 

Etape : 4

Dans l'un, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge. Dans l'autre, quelques gouttes de colorant vert. 

Etape : 5

Mélangez soigneusement les deux préparations. 

Etape : 6

Formez des boules avec les préparations sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 

Etape : 7

Enfournez jusqu'au durcissement des meringues. 

Etape : 8

Laissez reposer 15 minutes à la sortie du four. 

Etape : 9

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette