Papillotes croustillantes de banane au coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 4 bananes
- 4 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan
- 2 c. à soupe de poudre d’amandes ou de coco
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 16 petits piques en bois
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les bananes en morceaux, écrasez-les grossièrement à la fourchette.
Etape : 3
Ajoutez le lait de coco, le sucre et la poudre d’amandes ou de coco. Mélangez intimement.
Etape : 4
Faites fondre le beurre à feu doux sans le laisser colorer. Filtrez-le dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.
Etape : 5
Etalez les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
Etape : 6
Déposez 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille et roulez-la délicatement.
Etape : 7
Pincez les extrémités en faisant un demi-tour et fermez chaque côté à l’aide d’un pique en bois.
Etape : 8
Déposez les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min.
Etape : 9
Sortez les papillotes du four, retirez délicatement les piques en bois, servez tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.
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