Papillotes croustillantes de banane au coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes croustillantes de banane au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick  
  • 4 bananes  
  • 4 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan  
  • 2 c. à soupe de poudre d’amandes ou de coco  
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre  
  • 40 g de beurre  
  • 16 petits piques en bois  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Coupez les bananes en morceaux, écrasez-les grossièrement à la fourchette.  

Etape : 3

Ajoutez le lait de coco, le sucre et la poudre d’amandes ou de coco. Mélangez intimement. 

Etape : 4

Faites fondre le beurre à feu doux sans le laisser colorer. Filtrez-le dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.  

Etape : 5

Etalez les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.  

Etape : 6

Déposez 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille et roulez-la délicatement.  

Etape : 7

Pincez les extrémités en faisant un demi-tour et fermez chaque côté à l’aide d’un pique en bois.  

Etape : 8

Déposez les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 min.  

Etape : 9

Sortez les papillotes du four, retirez délicatement les piques en bois, servez tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.  

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