Mousse au chocolat simple minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mettez le chocolat dans une terrine, faites-le ramollir à l'entrée du four, surveillez pour le retirer dés qu'il est malléable, travaillez-le afin d'obtenir une pâte bien homogéne.
Etape : 3
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes : mettez les jaunes directement avec le chocolat, mélangez bien.
Etape : 4
Battez les blancs en neige ferme, mélangez les 2 préparations, versez dans un plat.
Etape : 5
A consommer immédiatement à la sortie du four ou mis en pots et réfrigérés au frais pendant 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette