Mousse au chocolat simple minute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat simple minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs 
  • 100 g de chocolat 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Mettez le chocolat dans une terrine, faites-le ramollir à l'entrée du four, surveillez pour le retirer dés qu'il est malléable, travaillez-le afin d'obtenir une pâte bien homogéne. 

Etape : 3

Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes : mettez les jaunes directement avec le chocolat, mélangez bien. 

Etape : 4

Battez les blancs en neige ferme, mélangez les 2 préparations, versez dans un plat. 

Etape : 5

A consommer immédiatement à la sortie du four ou mis en pots et réfrigérés au frais pendant 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette