Rocher moelleux et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rocher moelleux et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de compote  
  • 80 g de sucre 
  • 125 g de noix de coco 
  • 2 blancs d'oeufs  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la noix de coco, le sucre, les blancs d'oeufs et la compote, formez des petits rochers. 

Etape : 3

Enfournez le tout 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette