Riz au lait de coco et crustacés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait de coco et crustacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 240 g de riz au choix  
  • 12 crevettes  
  • 20 moules 
  • 20 noix de St Jacques 
  • 250 ml de lait de coco 
  • eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettez le lait de coco, déposez le riz, ajoutez de l'eau afin de couvrir le riz, salez légérement. 

Etape : 2

Faites cuire à feu vif, jusqu'à l'obtention de "petits cratéres". 

Etape : 3

Baissez alors le feu et couvrez, laissez cuire pendant 20 min. 

Etape : 4

Faites cuire les moules à la vapeur. 

Etape : 5

Poêlez les noix de St Jacques. 

Etape : 6

Quand le riz est cuit, ajoutez les crevettes en morceaux, les noix de St Jacques et les moules. 

Etape : 7

Salez et poivrez à votre convenance. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette