Riz au lait de coco et crustacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 240 g de riz au choix
- 12 crevettes
- 20 moules
- 20 noix de St Jacques
- 250 ml de lait de coco
- eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettez le lait de coco, déposez le riz, ajoutez de l'eau afin de couvrir le riz, salez légérement.
Etape : 2
Faites cuire à feu vif, jusqu'à l'obtention de "petits cratéres".
Etape : 3
Baissez alors le feu et couvrez, laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 4
Faites cuire les moules à la vapeur.
Etape : 5
Poêlez les noix de St Jacques.
Etape : 6
Quand le riz est cuit, ajoutez les crevettes en morceaux, les noix de St Jacques et les moules.
Etape : 7
Salez et poivrez à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette