Semoule au petit beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Semoule au petit beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 l de lait 
  • 200 g de semoule fine 
  • vanille liquide ou 1 bouchon de rhum 
  • 30 g de sucre suivant les goûts de chacun 

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait et ajoutez-y les aromes. 

Etape : 2

Versez en pluie la semoule tout en remuant. 

Etape : 3

Laissez cuire 5 à 10 min en remuant. 

Etape : 4

Ajoutez le sucre hors du feu. Goûtez. 

Etape : 5

Le mélange doit rester liquide car les biscuits vont absorber le lait. 

Etape : 6

Si nécessaire, rajoutez du lait. 

Etape : 7

Dressez en intercalent une couche de petit beurre avec la semoule tout en terminant par les petits beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette