Semoule au petit beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 l de lait
- 200 g de semoule fine
- vanille liquide ou 1 bouchon de rhum
- 30 g de sucre suivant les goûts de chacun
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait et ajoutez-y les aromes.
Etape : 2
Versez en pluie la semoule tout en remuant.
Etape : 3
Laissez cuire 5 à 10 min en remuant.
Etape : 4
Ajoutez le sucre hors du feu. Goûtez.
Etape : 5
Le mélange doit rester liquide car les biscuits vont absorber le lait.
Etape : 6
Si nécessaire, rajoutez du lait.
Etape : 7
Dressez en intercalent une couche de petit beurre avec la semoule tout en terminant par les petits beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette