Suprême au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Suprême au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir 
  • 120 g de beurre 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 3 oeufs 
  • 2 c. à soupe de farine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu dous. 

Etape : 3

Ajoutez le beurre en petits morceaux dans la casserole. 

Etape : 4

Ajoutez le sucre en poudre, les oeufs entiers, la farine, mélangez. 

Etape : 5

Versez le tout dans un moule à bords hauts, enfournez pendant 10 min. 

Etape : 6

Ce gâteau est un délice. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette