Suprême au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu dous.
Etape : 3
Ajoutez le beurre en petits morceaux dans la casserole.
Etape : 4
Ajoutez le sucre en poudre, les oeufs entiers, la farine, mélangez.
Etape : 5
Versez le tout dans un moule à bords hauts, enfournez pendant 10 min.
Etape : 6
Ce gâteau est un délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette