Nuage aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nuage aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc à 20 % de MG 
  • 200 g de mascarpone 
  • 2 blancs d'oeufs 
  • 50 g de chocolat blanc 
  • 50 g de pistaches 
  • 1 barquette de fraises 
  • 150 g de sucre en poudre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc et le mascarpone pour obtenir une créme lisse. 

Etape : 2

Battez les blancs en neige, à mi-parcours incorporez 50 g de sucre, ajoutez les blancs battus dans la créme. 

Etape : 3

Hachez grossiérement le chocolat blanc puis les pistaches. 

Etape : 4

Faites un coulis en mixant une partie des fraises (en garder quelques unes pour la déco) avec le reste de sucre. 

Etape : 5

Mettez le coulis dans le fond de jolis verres transparents, saupoudrez de miettes de chocolat blanc, incorporez délicatement le reste du chocolat dans la créme. 

Etape : 6

Couvrez le coulis de créme puis décorez avec les pistaches et les fraises restantes, mettez au frais au moins 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette