Nuage aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc à 20 % de MG
- 200 g de mascarpone
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de pistaches
- 1 barquette de fraises
- 150 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc et le mascarpone pour obtenir une créme lisse.
Etape : 2
Battez les blancs en neige, à mi-parcours incorporez 50 g de sucre, ajoutez les blancs battus dans la créme.
Etape : 3
Hachez grossiérement le chocolat blanc puis les pistaches.
Etape : 4
Faites un coulis en mixant une partie des fraises (en garder quelques unes pour la déco) avec le reste de sucre.
Etape : 5
Mettez le coulis dans le fond de jolis verres transparents, saupoudrez de miettes de chocolat blanc, incorporez délicatement le reste du chocolat dans la créme.
Etape : 6
Couvrez le coulis de créme puis décorez avec les pistaches et les fraises restantes, mettez au frais au moins 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette