Pastèque aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 petite pastéque
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 1 trait de grenadine
- 3 branches de basilic frais
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Faites fondre la feuille de gelatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Versez le sucre et 5 cl d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min.
Etape : 3
Ajoutez la grenadine, puis, faires-y fondre la gélatine essorée en remuant.
Etape : 4
Epluchez et coupez la pastéque en cubes. Posez quelques framboises sur chaque cube de pastéque.
Etape : 5
Arrosez ensuite les framboises d'un trait de sirop gélifié et placez au frais pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette