Pastèque aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pastèque aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 petite pastéque  
  • 350 g de framboises 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 1 trait de grenadine 
  • 3 branches de basilic frais 
  • 1 feuille de gélatine 

Recette

Etape : 1

Faites fondre la feuille de gelatine dans de l'eau froide.  

Etape : 2

Versez le sucre et 5 cl d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez bouillir 5 min.  

Etape : 3

Ajoutez la grenadine, puis, faires-y fondre la gélatine essorée en remuant.  

Etape : 4

Epluchez et coupez la pastéque en cubes. Posez quelques framboises sur chaque cube de pastéque.  

Etape : 5

Arrosez ensuite les framboises d'un trait de sirop gélifié et placez au frais pendant 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette