Glaçage au chocolat et Grand Marnier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glaçage au chocolat et Grand Marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 25 g de beurre 
  • 50 g de sucre en poudre 
  • 60 g de sucre glace 
  • 30 g de chocolat amer 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 10 g de fécule de mais (maïzéna) 
  • 20 cl de Grand Marnier 
  • une pincée de sel  

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez le sucre en poudre, le sucre glace et le chocolat détaillé en petits morceaux. 

Etape : 2

Laissez fondre et battez le tout pour obtenir une consistance de créme. 

Etape : 3

Puis ajoutez le jaune d'oeuf, la fécule de maïs, le sel et le Grand Marnier. 

Etape : 4

Mélangez pour obtenir une mélange homogéne. 

Etape : 5

Glacez à froid 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette