Glaçage au chocolat et Grand Marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre glace
- 30 g de chocolat amer
- 1 jaune d'oeuf
- 10 g de fécule de mais (maïzéna)
- 20 cl de Grand Marnier
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez le sucre en poudre, le sucre glace et le chocolat détaillé en petits morceaux.
Etape : 2
Laissez fondre et battez le tout pour obtenir une consistance de créme.
Etape : 3
Puis ajoutez le jaune d'oeuf, la fécule de maïs, le sel et le Grand Marnier.
Etape : 4
Mélangez pour obtenir une mélange homogéne.
Etape : 5
Glacez à froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette